Как сделать очень красивый торт букет роз из крема, мастер класс

Сегодня хочу провести небольшой мастер-класс: торт букет роз из крема. Я окрасила белково-заварной крем, в нежно розовый цвет. Я беру обычно гелевые красители. Торт я собрала заранее, пропитала его, промазала кремом. Обрезаю все лишнее, сверху оставляю размер побольше, а снизу поменьше, чтобы основа торта была похожа на вазу.

Затем я беру насадку листок и волнообразными движениями оформляю бока торта снизу вверх, по всему торту. Насадкой большая роза с розовым кремом делаю розы. Для этого мне нужны палочки из китайского ресторана и ножницы. Также можно взять кукурузные палочки и насадить на зубочистки.

Затем узкой частью вверх, более широкой вниз, очень плавными движениями делаю розочки. Аккуратно надо выводить каждый лепесточек. Готовую розу аккуратно снимаю ножницами и отсаживаю на торт. Если хотите розы более маленького размера, то делайте меньше лепестков, если большего размера, то соответственно больше лепестков.

Затем я меняю цвет красителя добавляю в белый крем и продолжаю делать розы другого цвета. Таким образом вы можете сделать разных цветов сколько вам захочется.

Таким образом делаем все остальные розы, сколько у вас уместится. Далее насадкой кружево сделаю оконтовочку по всему верхнему периметру, чтобы создавалось впечатление упаковки букета.

Далее насадкой листок с зеленым кремом делаю листочки, там где есть промежутки между розочками. Листочков можете отсаживать сколько хотите, по вашему желанию. Вот такой чудесный тортик получается. Если вам понравился мой мастер класс букет роз, то подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии. Встретимся в следующих статьях.

Развернуть... Свернуть

Понравилась статья? Поделись!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение

Яндекс.Метрика